lunes, 28 de noviembre de 2011
Hola.....la semana pasada yo fui a Sevilla y me gustó mucho! Allí yo comí un plato típico español que no se cocina en el País Vasco. Se trata de la Paella, una receta de cocina a base de arroz cocido, originaria de Valencia. Es un plato muy popular y hay una gran cantidad de variantes adaptadas en los ingredientes a las diversas regiones de la cocina española. Los ingredientes son muchos. Primero se fríe el pollo con aceite. Una vez frito se pone a hervir con 8 vasos de agua. Después se sofríen las alcachofas, el pimiento y se separan aparte. Por otro lado se sofríe el tomate y el ajo. Tienes que echar el arroz y se le da unas vueltas con el tomate y el ajo ya sofrito. El pollo debe estar ya hervido tras una 1/2 hora y antes de que se termine de sofreír el arroz con el tomate y ajo, se añade todo. Al principio tienes que cocinar con fuego fuerte y a mitad de cocción se baja a medio fuego y tras unos 20 minutos en total más cinco de reposo ya debe estar lista para servir. De verdad creo que mañana voy a cocinarla para la cena!
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Hola Gianluca,
ResponderEliminarhe leido tu entrada y no podia no contestarte :D
Este sabado he ido a Barcelona: han sido dias muy intensos pero muy bonitos. Una de las cosas que más aprecié, fue la paella...la comì en un restaurante cerca del Puerto Olimpico...fue la mejor que he experimentado en mi vida jajajajaja.
Si vuelvo a Barcelona,ciertamente volveré a comer paella allì.
Stefania